コメント
退会ユーザー
予定日を過ぎたら羊水が汚れるかなにからしいですよ!
私も予定日1週間を過ぎたら促進剤を打つ予定でした!
退会ユーザー
開くまでに時間もかかりますからね(●´^`●)
私36wで1センチでしたが38wでも1センチで…開かない人は本当に開かないと思います(T ^ T)
羊水にも寿命があるみたいなので
自然に陣痛が来るようにって感じだと思います(●´^`●)
-
おかぁちゃん
なるほど…自然に任せておくのが一番やと思ったんですが、そうでもないんですね(>人<;)
- 2月1日
京
急速にお産が進むよりはゆっくりの方が良いと思います😊少しずつ開いていく方が理想です。
1人目の時に急速に進んだのですが、止血が遅く点滴を何本も打ちました😅立ちくらみして立てなかったです💦
-
おかぁちゃん
なるほど、スピードなんて、こっちでコントロールできないですしね。普通なら1週間毎に少しずつ開くものなんでしょうかね⁇
- 2月1日
-
京
私は2人目の時37wから2.5センチでしたが生まれる当日までそのままでした😊
ゆっくりと開いていくのが理想ですが、理想通りにいかないのがほとんどなので、グリグリ刺激を与えて良いお産に繋がるように促しているのだと思います!!- 2月1日
-
おかぁちゃん
なるほどー…そうなんですね。色々ありがとうございます😊💓
- 2月2日
おかぁちゃん
へぇ〜早くても遅くても大変なんですね、、やっぱり運動してと言われるのも、そのせいなんでしょうか❓
退会ユーザー
運動不足もお産の時に体力が落ちたら行けないため運動を進めます!