なっち84
いつもと変わらず機嫌もよく、吐いたり下痢とか、ぐったりしてない、ひきつけもおこしてないとかなら様子見してます。
あきらかにいつもとちがうなら連れて行ったほうがいいです
なっち84
いつもと変わらず機嫌もよく、吐いたり下痢とか、ぐったりしてない、ひきつけもおこしてないとかなら様子見してます。
あきらかにいつもとちがうなら連れて行ったほうがいいです
「おしっこ」に関する質問
男の子の赤ちゃんのおむつ替え 高確率でおむつ替えのタイミングでおしっこを発射します。🐘にお尻拭きを被せているので飛び散ることはないのですか、じわーっと垂れてきて結局足もお尻も腰も濡れて着替えるオチです。オム…
ミルク毎、ミルクの前後どちらかにオムツ交換してます。 今のミルク飲んだまま寝てしまいました、、まだオムツ替えてません。。飲む前からオムツパンパンでしたがかなり泣いて怒ってたのですぐミルクあげたんですが、、ミ…
もうすぐ3歳の女の子 トイトレについてです! 同じような方がいたらアドバイスほしいです😭 トイレに連れて行ったらおしっこはできます。 ただ、布パンツ履かせて漏らした場合でも無です。 パンツがびしゃびしゃに濡れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント