なっち84
いつもと変わらず機嫌もよく、吐いたり下痢とか、ぐったりしてない、ひきつけもおこしてないとかなら様子見してます。
あきらかにいつもとちがうなら連れて行ったほうがいいです
なっち84
いつもと変わらず機嫌もよく、吐いたり下痢とか、ぐったりしてない、ひきつけもおこしてないとかなら様子見してます。
あきらかにいつもとちがうなら連れて行ったほうがいいです
「おしっこ」に関する質問
男の子に立ってトイレをするのをやめさせる良い方法ありますか? うちの長男が毎度立ってしては、便座や床に撒き散らし(便座を上げずにする)拭きもせずそのままにしますし、どうやら🐘も持たずにする為全然便器に入ってな…
お子さんが心因性頻尿になった経験ある方教えてください🥺 4歳の息子が先月から心因性頻尿になりました。 病院で尿検査したのですが異常なしだったので心因性でしょーと言われました😔 息子が行きたいと言ったらトイレにい…
トイトレ難しくて辛いです😭 トイレには座れますが成功したことなく間隔は1時間半から2時間半ぐらいでいつもおむつにしてしまいます💦 発達の遅れで療育と病院に通っていて普通の子のように育てないとと焦ってしまいおむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント