※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんママ
子育て・グッズ

豊田市、岡崎市周辺で子連れで可能で、治療が上手な歯医者はありますか?オススメの歯医者を教えて下さい🙇‍♀️

豊田市、岡崎市周辺で子連れで可能で、治療が上手な歯医者はありますか?
オススメの歯医者を教えて下さい🙇‍♀️

コメント

sss

豊田市の吉田歯科クリニックに今通っていますが、全個室だし子連れだとキッズルームがある部屋に案内してくれますよ👶🏼💓
午前中だとスタッフの方が子供見ててくれます💓

• りんりんママ

りんりんママ

全室個室なんですね😍すごい!調べてみます❤️ありがとうございました!

• 2月2日
ななみ

豊田市の小島歯科は土日もやってるし、
キッズスペースあるし、いえば子供もスタッフに見ててもらえるのでいいですよ😊
わたしは土曜に子供見てもらいたくて行ったことがあるのですが、
子どもが治療必要になった場合はDVD見せながら施術できる治療室もあるみたいですし、半個室で隣の席が見えないのも気に入ったのでかかりつけにしようと思ってます😁
また、ベビーカーなら治療台近くまで連れてくことも可能みたいなことを聞きましたよ。というか、下の子1歳成田手頃に連れてったら外連れてくと泣くので近くで抱っこしててくれたのですがベビーカーあったら楽だねーみたいな話してるの聞こえました(笑)

あと、梅坪駅近くの丸子歯科はとても有名でキッズスペースもありますが
スタッフが面倒見てくれるかまではわかりません。
そして、治療なら直ぐ見てくれるかもしれませんが検診とかになると1ヶ月先まで予約とれません😅子供できる前はそちら行ってましたが予約とれなくて小島にしたので。

• りんりんママ

りんりんママ

下にお返事を書いてしまいました😭すみません!

• 2月4日
👼

岡崎にあるひなばしファミリークリニックいいですよ😊

治療も早く、キッズルームあります!

• りんりんママ

りんりんママ

返事が遅くなりすみませんでした💦
    調べてみます😆ありがとうございました✨

• 2月4日
ママリ

こんにちは👋😃
(豊田市)
・小島歯科
 日曜日もやっており、キッズスペスがありますよ。
場所は、トヨタ自動車本社近くです。 

・豊田中央歯科
 託児所があります。
 豊田南部、若園小学校近くです。

• りんりんママ

りんりんママ

沢山教えていただきありがとうございました✨早速調べてみます😆

• 2月4日
ここ

若林歯科に通っています☺️
ケアしてくれるお姉さん達がとても優しくて息子も安心して通っています☺️

• りんりんママ

りんりんママ

若林は自宅から近いので助かります💕早速調べてみます😆ありがとうございました✨

• 2月4日
むーにー

岡崎駅近くの岡崎デンタルオフィス オススメです!託児も可能ですし、先生も優しくて通ってます!

• むーにー

むーにー

ちなみに託児はスタッフの方が一緒にキッズルームで遊んでくれます! 施設が新しいからピカピカです✨

• 2月2日
  • りんりんママ

りんりんママ

スタッフの方が一緒に遊んで下さるなら、子連れでも安心ですね!早速調べてみます😆ありがとうございました✨

• 2月4日
りんりんママ

詳しく教えていただきありがとうございます✨
なるべく早く検査、必要なら治療をして欲しいので、小島歯科を調べてみます😆ありがとうございました✨