子育て・グッズ ファミリーサポートを利用している方、使い勝手はどうですか? ファミリーサポートを利用している方いらっしゃれば教えて下さい。 どんな時に使われていますか? 使い勝手(自治体によるかもしれませんが)どうですか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 体 ファミリーサポート てばぎ(7歳) コメント やま ファミサポいいですよ! 実家に預けれない時に使ってます! 2月1日 てばぎ 外出時等に預かってもらう感じですか?会員さんのご自宅ですかね 2月1日 やま 今歯医者に通っていてその時に預かってもらってます! 時間内であれば支援センターで私の地域は預かってもらえます! 2月1日 てばぎ それは良いですね!自治体によってその辺りは異なるんですね。 なんとなくご自宅となると憚られるなぁと思っていました 2月1日 やま そのかわり風邪ぎみとかだったら利用出来ないと思います😅 自治体で異なるから自治体に聞くのが1番ですね! 2月1日 てばぎ ですね!ありがとうございます^^問い合わせてみます(^^) 2月1日
てばぎ
外出時等に預かってもらう感じですか?会員さんのご自宅ですかね
やま
今歯医者に通っていてその時に預かってもらってます!
時間内であれば支援センターで私の地域は預かってもらえます!
てばぎ
それは良いですね!自治体によってその辺りは異なるんですね。
なんとなくご自宅となると憚られるなぁと思っていました
やま
そのかわり風邪ぎみとかだったら利用出来ないと思います😅
自治体で異なるから自治体に聞くのが1番ですね!
てばぎ
ですね!ありがとうございます^^問い合わせてみます(^^)