子育て・グッズ これは卒乳ですかね?今までずっと、パイあげてたのでホントに卒乳したか… これは卒乳ですかね?今までずっと、パイあげてたのでホントに卒乳したか謎で、、 1月29日の昼寝を最後に添い乳であげて、 それ以来、昼寝 夜寝るとき もパイあげていなくて。 ほんとに、パイ大好きで服めくってまで飲みに来る子だったので、卒乳したのか疑いたくなり、 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 卒乳 昼寝 服 添い乳 あおこはママ(6歳, 7歳) コメント たっくん おっぱい見せても吸い付いてこないようであれば、卒乳だと思います😊 うちも卒乳はあっさり、いきなりで寂しかったです😅 2月1日 あおこはママ なるほど!たしかにその方法サインですね✊❣️ これで。卒乳か?って逆におもいます😂2人目がお腹にいるので卒乳はありがたいですけど😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおこはママ
なるほど!たしかにその方法サインですね✊❣️
これで。卒乳か?って逆におもいます😂2人目がお腹にいるので卒乳はありがたいですけど😂