にゃん
私ならホテルとかのお店でお食い初め出来るところに変えます😅
絶対めんどくさ過ぎます💦後から何か言われるのもやだし😂
AKO
100日おめでとうございます😊
めんどくさすぎですね😂
結構な人数分になるので、お店でするのはだめでしょうか。それか、どうしても自宅ならオードブル&お寿司でも頼むとかどうでしょう😋
®️ᴍᴀᴍᴀ
私もめんどくさかったので、お寿司とオードブル(ガスト)のでやりました!
にゃん
私ならホテルとかのお店でお食い初め出来るところに変えます😅
絶対めんどくさ過ぎます💦後から何か言われるのもやだし😂
AKO
100日おめでとうございます😊
めんどくさすぎですね😂
結構な人数分になるので、お店でするのはだめでしょうか。それか、どうしても自宅ならオードブル&お寿司でも頼むとかどうでしょう😋
®️ᴍᴀᴍᴀ
私もめんどくさかったので、お寿司とオードブル(ガスト)のでやりました!
「ご飯」に関する質問
大人の1日3回の薬(漢方)の服用について🙌 朝起きるの遅くて朝昼ご飯一緒の方は 1日3回どのタイミングで飲んでますか?😂 ※朝起きてるけど食べない…は無し🙅♀️ 病院に聞くも不要🙅♀️ 私が妊娠して薬と漢方を処方されてて…
自宅保育してます。 1日の流れで私自身が子供と関わる時間少ないでしょうか? ご意見欲しいです。 8時〜一緒に起床、一緒に朝ごはん ご飯作ってる間は1人でEテレ見て待つ 9時〜朝ご飯の片付け、洗濯、出かける準備 1…
15:30から妊婦検診なんですが、今からお昼ご飯食べたら尿検査とかって引っかかりますか?💦 今日の検診内容としては尿検査、NST、内診のみだと思います。 お昼ご飯食べ損ねてしまって...
家事・料理人気の質問ランキング
コメント