雑談・つぶやき 実家に帰りたいくらいイライラが募って爆発しそうで、けど電車乗り継ぎ… 実家に帰りたいくらいイライラが募って爆発しそうで、けど電車乗り継ぎトータル4時間くらいかかるし、まだ初心者マークだから車も怖いし、何よりイライラしてるから息子と触れ合っていたい…。 荷物どうするかって考えるのも面倒だし、結局行けないんだろうなぁ。 マックでも行ってやけ食いかなぁ… 悩みじゃなくてすみません。吐き出す場所がここしかなくて… 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 車 息子 マック とんとん(6歳) コメント ゆーえすえー🌟 こんにちは(*^^*)4時間位なら帰っちゃえば良いじゃないですか♪ めちゃくちゃ良いもの食べに行ってください(*^^*) 2月1日 とんとん コメントありがとうございます😊 4時間くらいならと考えると帰りたくなってきました⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎ 実家落ち着きますよね、お母さんのご飯食べたいなぁと思っちゃいます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
コメントありがとうございます😊
4時間くらいならと考えると帰りたくなってきました⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
実家落ち着きますよね、お母さんのご飯食べたいなぁと思っちゃいます!