※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しい
ファッション・コスメ

宮崎市にお住いの方、ご自分の下着はどちらで購入されてますか⁇卒乳した…

宮崎市にお住いの方、ご自分の下着はどちらで購入されてますか⁇
卒乳したのですが未だにマタニティ・授乳ブラつけてます😂😂
授乳でしんなりしたおっぱいを少しでも回復させたいのですが、オススメの下着屋さんありますか💡⁇

コメント

眞ちゃんママ

イオン、マスミヤ、しまむら、カヤシマ等で、買いますよ。

• しい

しい

回答ありがとうございます😃
    なるほどですね🤔
    参考にさせていただきます!

• 2月1日
みちこ

ワコールの脇肉を寄せるブラがよくてサイズを求めてイオン、ボンベルタ、山形屋を巡りました!
子ども連れだと試着も大変なので主人にも付き合ってもらいました😂笑
どこの店員さんも親切でしたよ✨

それの楽天とヤフーショッピングでもちょっと安めの物を買いましたが、とくに問題なく使えてます😊

• しい

しい

回答ありがとうございます😃!
    やはりワコールですよねー✨
    画像も貼ってくださってありがとうございます‼︎
    そちらも良さそうです😊✨

まずはサイズを測りにお店に行ってみようと思います😊💡
    できれば私も子どもは主人に預けて行きたいですね😂

• 2月1日

イオンにあるTriumphで買ってます!!
サイズもきちんと計ってもらえるし、パッドが柔らかくて私は好きです😍
試着する時も店員さんがストラップなどをきちんと合わせてくれるのでいいです👍

• しい

しい

回答ありがとうございます!😃
    Triumphの下着は妊娠前使っていて、私も柔らかいパットがすごく気に入ってました😍✨
    その頃はなんだか恥ずかしくて試着後店員さんにみてもらったりしなかったので、ちゃんと見ていただいた方がいいですよね😊

• 2月3日

退会ユーザー

そうなんですね!!あの柔らかいパッドいいですよね☺️
    店員さんにきちんと見てもらった方がサイズきちんと合わせてもらったりできるので見てもらってください😊✨

• 2月3日
  • しい

しい

そうしたいと思います😊!
    ありがとうございました!✨

• 2月3日