まりも
おやつも食べさせていますし大丈夫だと思います♫
うちの子おやつなしで、同じようなスケジュールです(笑)
でもお風呂の後で汚れたりは大丈夫ですか?手づかみとかで何かと汚くしちゃうのでᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
まりも
おやつも食べさせていますし大丈夫だと思います♫
うちの子おやつなしで、同じようなスケジュールです(笑)
でもお風呂の後で汚れたりは大丈夫ですか?手づかみとかで何かと汚くしちゃうのでᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
「おやつ」に関する質問
小学生、高学年の子の親御さんに質問です。 おやつはどのようにしてあげてますか? 例えば、1週間に1000円渡している。など スーパーへ行くたびに上限なく買っているなど 決まりごとなどありますか?☺︎
保育園 15時のおやつ、ミルクまでお腹空いて待てない場合 11カ月の子 保育園慣らし保育8日目です おやつとご飯は食べられるようになったのですがミルクはまったく飲まないみたいです。 (産まれてすぐ完ミ) 9時〜12…
旦那の友達の奥さんの話です。旦那が羨ましいと言っています💧 そのご夫婦にはお子さんが3人いて奥さんは専業主婦をされているそうです。 料理上手で滅多に外食もせず多忙な旦那さんには一切家事育児をさせずYouTubeも見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント