まりも
おやつも食べさせていますし大丈夫だと思います♫
うちの子おやつなしで、同じようなスケジュールです(笑)
でもお風呂の後で汚れたりは大丈夫ですか?手づかみとかで何かと汚くしちゃうのでᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
まりも
おやつも食べさせていますし大丈夫だと思います♫
うちの子おやつなしで、同じようなスケジュールです(笑)
でもお風呂の後で汚れたりは大丈夫ですか?手づかみとかで何かと汚くしちゃうのでᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
「おやつ」に関する質問
1歳1ヶ月 よく食べる子 どのぐらい食べさせてますか?💦 ご飯やおやつもおしまいにしたら大泣き、 「まんま、まんま」と終始言っています。 なるべく噛み応えのあるもので、ドロドロのものは卒業しているのですが、食に…
1歳近くの完母の方教えて下さい。 1歳前日に、結婚式を挙げます。 その子によりけりだと思うのですが、お昼寝は1回になっているのか?日中の授乳なしで大丈夫か?が心配で、、 両実家遠方で、連休で帰省していますが人見…
割り勘にしますか?奢りにしますか? 先日親子4組で我が家で遊びました。 お昼ご飯はUberにして、おやつは持って来てもらったものを食べました! みんな1500円位かな?と思うおやつを持って来てくれて、お昼は6000円くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント