コメント

退会ユーザー
締まってくるのでまた座れるようになりますよ⑅︎◡̈︎*

おかあちゃん
それくらいの時期は
1番抜けづらいですし
抜けにくいようになってるのがバンボですよ(˙ᵕ˙ )
息子もビッグベビーで生まれたのもありますがバンボ抜けなかったです!
でもはいはいやあんよしてからは
自分から座ったり立ったりしてますよ!
-
ちい
お返事ありがとうございます😊
なるほど!抜けにくくなってもいるんですね!ほっとしました。ありがとうございます!- 2月1日

lmm
わかります!
私は無理やり押し込んで 出る時は両足でバンボ挟んで出してました😢
首座りから使えるものなので、抜けにくくなってるのが 狙いなんだと思いますよ☺
動くようになるとスリムになるから入れやすくなるけど、でもその頃には勝手にバンボ抜け出す知恵つけてきます(笑)
-
ちい
めっちゃ分かります!😆両足でバンボ挟んで出してます笑笑
だんだんスリムになってくんですね〜教えて下さりありがとうございます!- 2月1日

きき
半年ぐらいの時にお下がりで頂きましたが太もも入らなかったです!
1歳過ぎてから座れるようになりましたよ😊
-
ちい
太もも入らない時期あるんですね!また使えるようになる日を待っていようと思います笑- 2月1日

R4
3か月の時、娘もそうなりました!
ハイハイしだして引き締まってきた頃、座らせたらスムーズになりましたが、、、脱走するようになってました(笑)
なので一瞬でした💦
-
ちい
ハイハイ時期に脱走するようになったんですね!すごい!知恵がついて来るんですね〜
使えるの一瞬なんですね〜- 2月1日
ちい
そうなんですか!よかったぁ笑笑