コメント
愛@沖縄
アンケートやモニターは単価が安いので、オススメはあまりできません💧
それよりはクラウドワークスやランサーズなどで、ライターなどをした方がお金になると思います☝🏻
ママリ
クラウドワークスで在宅ワークしてます😄私はライターとして仕事をしてます。自分の好きな時間で仕事出来るので楽しいですよ!😆皆さんに勧めたいですが、なかなか怪しまれるので😂でも私はお勧めです!
-
kmama
お返事遅れてしまってすみません😭
中卒で頭も悪いし
調べてみましたが私に出来るか不安です😂💦
一応歯医者さんで働いていて
妊娠してからは産婦人科の先生からは安静にと言われてるので日数は少ないですが
家で横になってる時間が勿体ので
少しお金になればいいかなぁって考えてます😫
ちなみにライターはどんな感じのお仕事ですか??- 2月5日
-
ママリ
私はエンタメ系のライターしてます☺️ネットで書かれてる芸能人の記事をまとめてます😄学力関係ないので、楽しんでます笑
私も妊娠中にこの仕事気づけばよかったと後悔の真っ只中です🤣
アンケート系は稼げませんが、ライターとかだと3〜4万は普通に稼げますよ〜👍頑張れば10万イケます!
でも1年に20万以上稼いでしまったら確定申告提出しないといけないので、、そこは面倒ですけど😅念のため領収書とか取ってます🤣- 2月5日
r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ アンケートサイトはやってます! 稼ぎたいのならオススメできないです(><) 01ヶ月半~02ヶ月でやっと1000円貯まるかな?くらいなので、地味にコツコツやる事が苦手であれば向かないと思います!
-
kmama
お返事遅れてしまってすみません(>_<)
そうなんですね!!
アンケートサイト結構地道なんですね😳
一応昼間は仕事していて、妊娠してからは安静にと言われて
今週に3回しか仕事に出てないので
家で横になってる時間がもったいないし
お小遣い稼ぎで何かやりたいなーって感じです☺︎︎
どこの会社のアンケートサイトやってますか?(^^)- 2月5日
-
r mama 𓃱
マクロミルモニタサイト、ポケットアンとケイト、POWL、スマートアンサー、Answersです☆ 全てアプリであります(( o(`・ω・ ´)o ))
- 2月5日
-
kmama
ありがとうございます✩.*˚
調べてみます!(^^)- 2月5日
-
r mama 𓃱
いえいえ! 沖縄って在宅ワークなくて辛いですよね(T_T)
- 2月5日
-
kmama
ほんとに、時間があれば在宅ワーク探してます😂💦
- 2月5日
-
r mama 𓃱
アンケートサイトかライターぐらいしかなくて悲しいです(T_T) お互い頑張りましょう☆
- 2月5日
kmama
やったことありますか?😳
愛@沖縄
ありますよ😀
kmama
調べてみます!ありがとうございます✨
愛@沖縄
ちなみに主人はランサーズなどを利用してホームページを作ったりデザインしたりして、在宅ワークしてくれてます😄