ひまわり
そんな時は口の周りツンツンしてくわえようとしたら乳首いれてます!
飲まないなら諦めてます😂

so9i3a
何度か口を触ってみたりして口が開くようならそのまま入れたりしてますが、開かなかったり、グズったりする時には一旦諦めて様子を見てますよ。
ひまわり
そんな時は口の周りツンツンしてくわえようとしたら乳首いれてます!
飲まないなら諦めてます😂
so9i3a
何度か口を触ってみたりして口が開くようならそのまま入れたりしてますが、開かなかったり、グズったりする時には一旦諦めて様子を見てますよ。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 夜間に1時間に1回泣かれます。 前まで母乳あげてればそのまま寝てくれたのですが、 横抱きになると仰け反られてギャン泣きになります。 とりあえずあやして寝かけたところで授乳するのですが、、、 ちょっと飲…
生後4ヶ月20日、60cm5.7kg 完ミです🍼 寝る時間と最終ミルクの時間が大体20時頃と決まってますが、夜間授乳(起きたタイミングであげる)の時間と量が毎日ムラがあります😢なので、そこから4時間間隔であげています。 1回量…
生後4ヶ月の赤ちゃん突然夜中1〜2時間毎に起きるようになりました💧どうしたら夜寝るようになりますか? 今までは夜、20時〜20時半に寝て2 時〜4時に一度起きて朝の6〜7時に起床というリズムでした。 暑いのかな?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント