※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

お子さんのお気に入りのおもちゃやおすすめのおもちゃについて教えてください。1歳から6ヶ月のお子さんがいる方からの回答をお待ちしています。

皆さんのお子さんのお気に入りのおもちゃはなんですか?
また、お母さん的におススメ!と思うおもちゃがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️
1歳3.4.5.6ヶ月のお子さんがいらっしゃる方にご回答頂けますと嬉しいです🙇‍♀️🌟

コメント

🌈

最近はおままごととアンパンマンの絵本(図鑑)が好きで毎日絵本持って「ねぇ!」って言ってきます😂🤣

• 310

310

ねぇ!は可愛い笑笑
    はい!!読みます!!お嬢様!!ってなりますね😳💕

• 2月1日
ゆち/⛄️💛💙

息子はパンダが大好きで
パンダのぬいぐるみ🐼と
もっぱらトミカとトーマスが
お気に入りです😂

絵本の はじめてのどうぶつのおやこ100
は、動物覚えていいなって思ってます❤️
(これもパンダが載ってて息子的には
割と気に入ってる様子です😛)

• 310

310

好きな動物が決まっているのですね😳
    可愛いなぁ〜♡♡♡娘は動物だと猫が好きだけど、ぬいぐるみになるとそうでもないみたいで🤔
    絵本って子供好きですよね…!
    娘は絵を見てなんか話してますが…何言ってるんだろう笑笑
    本物のパンダさん見たときはどんな反応なんだろう♡

• 2月1日
まろちぃ

うちの息子は、虫や動物が好きみたいで、100均のリアルなクモのおもちゃ?やヒョウのぬいぐるみがお気に入りです🧸あと絵本も大好きで、暇さえあれば読んでとせがまれます😅
娘が同じくらいのときは、ホイールローダーとかクレーン車とかの重機のトミカが大好きでした😍

• 310

310

えええー!すごい笑笑興味あるんですね♡ザ!男の子というか😳🌟
    絵本確かに娘も好きです…お話は聞いてられないのですが絵を見るのとめくるのが好きみたいで…!
    トミカ!大きめのアンパンマンの車は持っているなですが、お姉さんな感じの小さい車は買ったことないので気になります♡

• 2月1日
めろん

プラステンはオススメです、
木のおもちゃで、棒に通したり、紐に通したり、いろんな遊びができます