コメント
まほcoco
モモは油が多いってだけなので茹でてるのなら大丈夫だと思います✨
わたしはめんどくさい!ってなってモモが入ってても気にせずレンチンであげましたが大丈夫でした👍
片栗粉まぶしてから加熱するとパサパサにならないです🎵
まほcoco
モモは油が多いってだけなので茹でてるのなら大丈夫だと思います✨
わたしはめんどくさい!ってなってモモが入ってても気にせずレンチンであげましたが大丈夫でした👍
片栗粉まぶしてから加熱するとパサパサにならないです🎵
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期2回食の7ヶ月の赤ちゃんのごはんについて 相談させて下さい🙇♀️ 離乳食は好きみたいでよく食べてくれるのですが 7倍粥になってからオエッとするようになりました、 他の食材は3mmくらいの粗みじん切りでも 上…
いろんな方のご意見聞きたくて 再度すみません🙇♀️💦 離乳食中期になって、 ご飯っぽくなってつぶつぶのもの 全然受け付けてくれないので 食べるものをやっていたら 気づけば初期のようなペーストっぽい ものばかり毎日や…
離乳食中期で2回食です。 カミカミが結構上手でもう角切りの野菜等も食べられるのですが、7〜8ヶ月のBFだとまだペーストに近いドロドロが多いので 9ヶ月〜のBFをあげたいんですが、大丈夫だと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!
茹でる前に片栗粉まぶすってことですよね??😮
まほcoco
そうです🎵ゆでる前にまぶします💡
小分け冷凍してます✨
でもどうしても挽き肉かたいので、豆腐ハンバーグとかにすることのが多いです😊
🐥
詳しくありがとうございます🙇♀️💕
豆腐ハンバーグとかはやくしてあげたいです😭❤️
とりあえず、
最初なので茹でるだけでやってみます😘