雑談・つぶやき 子連れ出金しなきゃならんなら、働かないって思うわ母親が連れてく前提… 子連れ出金しなきゃならんなら、働かないって思うわ 母親が連れてく前提なのも謎だしね(´^p^`) お金がいるってこともあるけど、子供と離れる時間も欲しいから預けたいんだよ(´^p^`) 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 親 子連れ お金 ギリギリで生きてるよ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どうやって仕事に集中するのか知りたいです! 絶対効率悪いですよね!子育てしながら長々進まない仕事するくらいなら テキパキ終わらせて帰りますがな… 2月1日 ギリギリで生きてるよ ですよね! 保育園増やしてくれよ・・・ってなります🤦♀️ まず自分たちでやってから言ってって感じです( ¯꒳¯ ) 2月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
ですよね!
保育園増やしてくれよ・・・ってなります🤦♀️
まず自分たちでやってから言ってって感じです( ¯꒳¯ )