コメント
ちゃ
同じものを5本以上使いましたが、ボトルがベタつくのは未経験です。ボトル本体が悪いのかなと思いました。
a
同じものを上の子が産まれてから毎日使ってますが、液漏れしたことないです💦
-
チップスター
たまたまハズレを引いたのかもですね…ありがとうございました。
- 2月1日
ちゃ
同じものを5本以上使いましたが、ボトルがベタつくのは未経験です。ボトル本体が悪いのかなと思いました。
a
同じものを上の子が産まれてから毎日使ってますが、液漏れしたことないです💦
チップスター
たまたまハズレを引いたのかもですね…ありがとうございました。
「赤ちゃん」に関する質問
私が赤ちゃんの頃の写真を母に見せてもらったら、 暖かそうな毛布、布団、枕で寝ていて 今だと炎上しそうというか、 すごいダメ出しをくらうのではないかという寝床でした🫨 当時はこれが普通だったそうですが(うちだけ…
パートナーの方に酔っ払ってモラハラや怒鳴られる行為をされてます 赤ちゃん産んだらすぐに実家に逃げたいのですが 東京→北海道です 新幹線か飛行機を考えてるのですが 産んで何日程で逃げれると思いますか?
1ヶ月検診前に混合から完ミにした経験ある方 いらっしゃいますか?? 1人目も最初から母乳育児につまずき (短乳首で保護器必須だし吸ってもあまり出ないし 赤ちゃんも嫌がるし怒るし保護器取れるしめんどいし) 1ヶ月検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チップスター
そうですか…たまたま購入したものか悪かったんですかね…
ありがとうございました。