※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみヽ(´ー`)ノ
雑談・つぶやき

朝からイライラー( #^∀^)今日仕事になっちゃったから旦那の洗濯出来…

朝からイライラー( #^∀^)

今日仕事になっちゃったから旦那の洗濯出来ないって一回でする量じゃないよー( #^∀^)
自分のは自分で出来ますよー( #^∀^)
わざわざ旦那と私の洗濯物を一緒にしないのは、いちいちうるさく言われない為ですよー( # ^∀^)

おばあちゃんが居た時は、おばあちゃんが洗濯物やってたのよーってどう言う意味ー?ご飯は私だったって義母言ってたよねー?私に作れとー?( #^∀^)

自分の食費しか出してない癖に何言い出したのー?( #^∀^)
毎回思うのがタダで電気やお湯やガス使えますかー?( ^∀^)
私(義母)は自分で生活してます!風な態度取ってるけど!(笑)

夫婦間がたまにギクシャクするのは必ず義母の話題ですよー( ^∀^)
昨日も隣でご飯食べてたみたいだけど、ハッキリしろー( ^∀^)
かまってちゃん、察してちゃん止めてねー( ´∀`)/

我慢我慢(・ε・` )
爆発しちゃダメ。旦那が居ないときに言われるから、私から説明してもしっくり来ないし、また喧嘩になるから我慢だー(´;ω;`)

コメント