コメント

退会ユーザー
うちも10日です!!
今月すごく厳しくてひーひー言ってました💦 早く給料日来いと思い、はや2月…長かった。゚( ゚இωஇ゚)゚。

Smil☻
給料日同じですね😊
私もです😭今月はお正月もあったし、光熱費も高くなり、旦那の無駄遣い(ゾイドのプラモデル)で出費が多かったのでやっと2月かぁ〜って感じです😵
あと少し頑張りましょう😭💪
退会ユーザー
うちも10日です!!
今月すごく厳しくてひーひー言ってました💦 早く給料日来いと思い、はや2月…長かった。゚( ゚இωஇ゚)゚。
Smil☻
給料日同じですね😊
私もです😭今月はお正月もあったし、光熱費も高くなり、旦那の無駄遣い(ゾイドのプラモデル)で出費が多かったのでやっと2月かぁ〜って感じです😵
あと少し頑張りましょう😭💪
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
下に返信してしまいました😰すみません🙇♀️