コメント
退会ユーザー
母乳飲ませる前後とかにオムツ変えますか??多分母乳とセットなら大体オムツ変え8回あると思うので、そのときに濡れてれば8回になりますよ😊
退会ユーザー
母乳飲ませる前後とかにオムツ変えますか??多分母乳とセットなら大体オムツ変え8回あると思うので、そのときに濡れてれば8回になりますよ😊
「オムツ替え」に関する質問
実父見てると、ほんと自分たちが子どもの頃 ちゃんと子育てという子育てを してこなかったんだろうな、 母に任せっぱなしだったんだろうな、 というのがよく分かる。 母もそのことをよく私に言ってくるけど、 自分が母親…
愚痴です。(かなり長文です😭) もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 先日義両親とご飯食べようってなって小さい居酒屋に行きました。 小さい子連れて居酒屋に行くこと自体に抵抗はあるのですが、義両親と旦那がお店の方が顔…
生後6ヶ月 人見知り場所見知り激しい 3ヶ月頃から人見知りが始まり、パパとママ以外は抱っこしてもらってもギャン泣きでどちらにも申し訳ない気持ちになってしまうほとです。 出先のトイレでもいまだにオムツ替えの台に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kao
前に変えています!
たまに1回分しかでてないときは変えない時があります🥺
退会ユーザー
変えなくても次変えるときにおしっこ増えてれば大丈夫ですよ☺️