コメント
はじめてのママリ🔰
腕までおえるエプロンはつけてますか❓
息子はこれつけてシリコンすたいつけてまくってます!
あくるの
長袖のエプロン使ってますよー🙋♀️
西松屋で1000円しないくらいでした。
防水なので麦茶やスープこぼされても服まで染みないしネットにも入れず普通に洗濯してます。
裾のところ折れるので食べこぼしキャッチも出来ます。
洗い替えで2着持ってます。
写真汚くてすみません😅
-
ままりぃ
ありがとうございます❣️
お店で見たことはあったのですが、西松屋にもあるんですね✨今度行ったら買ってきます😂💕
ネットなしで洗濯OKっていいですね😳裾も折れるなんて便利そう!
わざわざ写真までありがとうございます😭✨可愛いですね💕男の子に良さそう!
洗い替えもあった方が良いんですね🎵2枚探してみます!- 2月1日
-
あくるの
安いからどうかな?と思ったけど何年も使う訳じゃないしいいやーと思って買ったら結構使い勝手よくて追加して買っちゃいました😅
あと水色の車柄も持ってます可愛いです😍
これからつかみ食べも本格的に始まると思うんであると断然便利ですよ!- 2月1日
-
ままりぃ
そうなんですか!安くて使いやすいって最高ですね🥰✨(笑)
水色もあるんですか、いいですねー💕
つかみ食べ始まったらもっと汚されそうですもんね😂💦早めに準備しておきます!( ・ω・)و ̑̑- 2月1日
ルシファー
お食事用の、袖付きエプロンしていました。
洗い替え様があると、外出の時にも持っていけます。
-
ままりぃ
皆さん袖付きのものを着せてるんですね〜✨今度お店行ったら早速買ってきます( ・ω・)و ̑̑
たしかに何枚かあるとお出かけにも持っていけますね💕
とりあえず2枚程探してみようと思います😭質問してよかったです💦- 2月1日
ままりぃ
腕まで覆えるの、つけてませんでした💦お店で見たことはあったのですが、やっぱりこういうのあった方がいいんですね😊❤️買ってみます✨✨