コメント
退会ユーザー
取り過ぎなきゃ大丈夫ですよ。
ちろろ
うなぎ普通に食べてます!そんなに神経質にならなくて平気ですよ☺️
ma
そこまで、気にしなくていいと思いますよ☺️
あくまで、過剰摂取すると危険、と言った感じだと思うので、、🍀🍀
気にしすぎてストレスになる方が良くないと思います🌈
退会ユーザー
レバーは苦手ですが、鰻はうな重一人前ふつうに食べてましたよ🙆🏻♀️
毎日大量に食べるわけじゃないし、大丈夫です!
退会ユーザー
取り過ぎなきゃ大丈夫ですよ。
ちろろ
うなぎ普通に食べてます!そんなに神経質にならなくて平気ですよ☺️
ma
そこまで、気にしなくていいと思いますよ☺️
あくまで、過剰摂取すると危険、と言った感じだと思うので、、🍀🍀
気にしすぎてストレスになる方が良くないと思います🌈
退会ユーザー
レバーは苦手ですが、鰻はうな重一人前ふつうに食べてましたよ🙆🏻♀️
毎日大量に食べるわけじゃないし、大丈夫です!
「妊娠3ヶ月」に関する質問
今妊娠3ヶ月で10週6日目になりました。 夫は仕事で忙しい中家事は手伝ってくれるので助かっています。私自身は仕事を辞めてしばらく育児が大変なうちだけは家庭に専念させて貰っています。 高齢出産で41歳での出産になり…
切迫早産や早産経験がある方で、 次の妊娠時、医師にいつ相談されましたか? 現在妊娠3ヶ月の3人目妊娠中です。 明日は健診があり、予定日が確定する予定です。 1人目は38wで、2人目が妊娠7ヶ月過ぎに切迫早産と診断され…
【現在妊娠3ヶ月、パニック障害持ち、過去に子宮筋腫手術済みで予定帝王切開】 里帰りで大阪府堺市あたりで産院を探していますが、悩みすぎて決めきれずにいます。 不安症で帝王切開を経験された方、下記の産院で出産さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
酒タバコ以外は、絶対だめな食べ物はないです。