雑談・つぶやき ?まったくわからない。まったくわからない。あたまが停止している。 … ??? まったくわからない。 まったくわからない。 あたまが停止している。 思考停止。 なんで こうなったの。 仕事いけよ。 男やろ。 言いたくないのに こんな気持ちばっかり。 なぜ。 帰りたくない。 たすけて。 こんなこと言いたくない。 だれか 自転車。 はやく。 おかね。 移動手段もなくて おかねもなくて あるやん。だせよ。 なんでくれないの。 くれなかったら未来がないよ。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 3 自転車 男 ようこ(7歳, 9歳, 10歳) コメント 月雪 実家は頼れませんか?💦 メンタルが心配です💦 2月1日 ようこ 回答ありがとうございました‼ 実家にも頼って、病院行って薬ももらっていまなんとかやってます💧☺ 心配していただいてありがとうございます( ^ω^ ) こんなあたしにも心配してくださる方がいて嬉しいです(^∀^;) 2月6日 月雪 良かったです!! 何もお力になれなくてごめんなさい💦 けど、お子さん達と穏やかに過ごせるように心から祈ってます! キツくなったり悲しくなった時は周りに甘えて下さいね💦 ようこさんに何かあったらお子さん達も悲しむので! 2月6日 ようこ そうですよね… ありがとうございます( ^ω^ )💓 とても心強いです!✨ 2月6日 月雪 お母さんって育児だけでも本当に大変ですから😭 ご自愛下さい∩^ω^∩ 2月6日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようこ
回答ありがとうございました‼
実家にも頼って、病院行って薬ももらっていまなんとかやってます💧☺
心配していただいてありがとうございます( ^ω^ )
こんなあたしにも心配してくださる方がいて嬉しいです(^∀^;)
月雪
良かったです!! 何もお力になれなくてごめんなさい💦
けど、お子さん達と穏やかに過ごせるように心から祈ってます!
キツくなったり悲しくなった時は周りに甘えて下さいね💦
ようこさんに何かあったらお子さん達も悲しむので!
ようこ
そうですよね…
ありがとうございます( ^ω^ )💓
とても心強いです!✨
月雪
お母さんって育児だけでも本当に大変ですから😭
ご自愛下さい∩^ω^∩