みかん
交通費と宿泊費全額負担しました。

みかん
交通費のみ負担しました。

みかん
宿泊費のみ負担しました。

みかん
交通費と宿泊費を負担せず
お祝儀を辞退しました。

みかん
交通費と宿泊費
どちらも負担していません。

3児mama
どちらも負担しませんでした!
一言交通費宿泊費は出せないんですが参列できますか?ってお聞きしたらいいんじゃないでしょうか??
みかん
交通費と宿泊費全額負担しました。
みかん
交通費のみ負担しました。
みかん
宿泊費のみ負担しました。
みかん
交通費と宿泊費を負担せず
お祝儀を辞退しました。
みかん
交通費と宿泊費
どちらも負担していません。
3児mama
どちらも負担しませんでした!
一言交通費宿泊費は出せないんですが参列できますか?ってお聞きしたらいいんじゃないでしょうか??
「沖縄」に関する質問
2歳・5ヶ月の子どもとの飛行機搭乗について 11月に親族の結婚式のため2歳0ヶ月・5ヶ月の子ども(搭乗時)と夫の4人で沖縄行きの飛行機(JAL)に乗ることになりました。時間は2時間半前後です。 子どもを飛行機に乗せる…
小学生で平日休んで旅行に行くのは、やはりまだまだ少数派でしょうか?💦 またもし平日休んで旅行に行く場合はどんなことに気を付けたら良いでしょうか?(行事と被せない等) 今は年長で、先週初めて沖縄に行きました🌴 帰り…
飛行機の座席について🙏 家族で年末に沖縄へ行く予定です。神戸空港を利用します。 飛行機はソラシドエアです。3列シートが両サイドになっています。 どのような配置で席をとった方がいいでしょうか? 上2人と末っ子を膝に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント