妊娠・出産 13wのエコー画像でお腹にへその緒があり、性別は不明。この画像でベビーナブがわかるか教えてください。待ち遠しいです♡ ベビーナブ 13wの頃のエコー画像です。 先日17wで検診に行きましたがお股にへその緒を挟んでいて分かりませんでした。笑 性別に希望は特に無いのですが待ち遠しくて…♡ この画像でベビーナブってわかるものなのですか? 感でもいいので、詳しい方教えてください♡ 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 2 妊娠13週目 妊娠17週目 性別 検診 エコー へその緒 ベビーナブ まままり(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント マリリン・モンロー 「丸みの有るおでこだと女の子」って書いてあったのを昔目にしたことがありました! 違ったらすいません。 2月1日 まままり いえいえ(汗)ご意見ありがとうございます。 確かに丸みがありますね! 女の子なのかな♬楽しみです! 2月1日 マリリン・モンロー よく 女の子はおでこが丸い。って聞いたことが有るので女の子かな?と私は思いました(*˙˘˙*) 楽しみですね💕 2月1日 まままり はい! ご意見ありがとうございました♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
いえいえ(汗)ご意見ありがとうございます。
確かに丸みがありますね!
女の子なのかな♬楽しみです!
マリリン・モンロー
よく
女の子はおでこが丸い。って聞いたことが有るので女の子かな?と私は思いました(*˙˘˙*)
楽しみですね💕
まままり
はい!
ご意見ありがとうございました♡