子育て・グッズ 日中断乳始めて1日目はおっぱいカチカチで岩のようになってて、圧抜きし… 日中断乳始めて1日目はおっぱいカチカチで岩のようになってて、圧抜きして過ごしました!(夜は寝る前に少し授乳してます)2日目から1日中飲ませなくてもカチカチにならなくなって楽になりました。それからずっとふわふわおっぱい。でも母乳はでます。溜まり乳から差し乳になったんですかね? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 母乳 授乳 断乳 おっぱい 差し乳 チーズナン(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ®️ 今はつまんだりしないと出ないんですよね? 断乳して胸が張らなくなってもつまんだりすればしばらくは出ますよ。 1人目の時は4〜5ヶ月その状態でした。 そのまま張らなければそのうち出なくなりますよ。 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント