コメント
れもこ
整骨院よりも整体ですかね?
ただ骨盤矯正とか、産後ケア専門のところはかなり高いですよ!私も産後3〜4回通いましたが1h8000円😭もう行ってないです💦
骨盤ショーツ履いてますよ!
腹凹ショーツというやつで、お腹もすっぽり収まるし、履き続けてたら自然とキュッと引き締まってきましたよ〜👍
れもこ
整骨院よりも整体ですかね?
ただ骨盤矯正とか、産後ケア専門のところはかなり高いですよ!私も産後3〜4回通いましたが1h8000円😭もう行ってないです💦
骨盤ショーツ履いてますよ!
腹凹ショーツというやつで、お腹もすっぽり収まるし、履き続けてたら自然とキュッと引き締まってきましたよ〜👍
「産後太り」に関する質問
義母はすごく優しい人で、良くしてくれるのですが、どれだけ優しくしてもらったりしても「ウザい人」という認識が変えられず悩んでいます。 車で2時間ほどの距離で月1回会うか会わないかなのですが、話していると毎回ウザ…
産後太りが止まりません。 食欲も半端なく過食症?ってくらい毎日毎日爆食いしてます。 その結果太って当たり前ですがもう嫌です。 やめればいいのに我慢できない食べ始めたら止まらないの悪循環でメンタルもぼろぼろです…
産後太りが止まりません、、 そして過食です。毎日毎日爆食。もうやだ助けてください 誰よりも食べてますお腹いっぱいならない🥺 ほんとにカロリー高いもの一日中食べ続けてそりゃ太るわって感じです。 産むまではストイッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロンパンナ
高いですね💦
通い続けれないですね。。
骨盤ショーツいいですね✨
探してみます👖