mimama
一応時間測って、産院に電話したがいいかと思います(*´ω`*)✨

退会ユーザー
痛いかな?くらいから間隔測った方がいいです!私は生理痛のひどい版みたいな痛みで間隔測り始めたときにはあもう2〜6分間隔でした💦
そのあと痛みですぐ動けなくなりました😭
mimama
一応時間測って、産院に電話したがいいかと思います(*´ω`*)✨
退会ユーザー
痛いかな?くらいから間隔測った方がいいです!私は生理痛のひどい版みたいな痛みで間隔測り始めたときにはあもう2〜6分間隔でした💦
そのあと痛みですぐ動けなくなりました😭
「おしるし」に関する質問
39w5dの経産婦です 今日の朝健診がありグリグリしてもらい子宮口3センチくらいだねと言われおしるしも出ました。 そのあとからずっとお腹が痛くて上の子とお昼寝中も痛くて起きるくらい痛いです。 2分間隔が続きそろそ…
1人目、陣痛→病院→高位破水気づかず助産師さんが気づく 2人目、陣痛→破水→出産 でした🍀 今回今日の朝方に何か漏れるような気がしてトイレに行ったらパンツが濡れていました。 高位破水なのかな?と思ったり尿漏れかな?…
粘液栓もおしるしもあるのに陣痛が来ない。 粘液栓はかれこれ2週間くらいはでてます。 毎日大量にでてシートをあてても下着が汚れるし、おしるしも1週間前にはあったし、子宮口も柔らかく開いてきてると言われているのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント