おはようございます!平日の午後に保険の見直しで、ミスタードーナツのイ…
おはようございます!
お時間のある方、ご回答よろしくお願いします٩(*´◒`*)۶♡
平日の午後に保険の見直しで、ミスタードーナツのイートインスペースで30分~1時間ほど打ち合わせするのはお店や他のお客さんに迷惑になりますか?
もちろん商品購入します
ド田舎店舗なのでいつも2、3組がいる程度なので混雑することはないと思うのですが、書類広げてるだけで周りからすると嫌かなっておもって💦
いつも家に来てもらってたので、よくわかりません💦
ダメな場合、他にどんな場所だといいですか?こちら側は子供つれていきます
よろしくお願いします!
- りそら(8歳)
コメント
mam
喫茶店やフードコートは
どぉでしょうか?
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
人少ないなら大丈夫だと思います!
何時間もいる訳じゃないし、迷惑にはならないかと😊
でも、私が学生の時はミスドに勉強などしないでくださいって張り紙あって勉強などしてる子いたら、店員さんが注意はしてました。そこは結構人が来る所で、店舗にもよるかもしれません😓
-
りそら
難しいですよね💦
近所のミスドはすごく人が少ないんですが、食べ物食べるところで書類広げると迷惑かなと思いますし、子供もいるので、大人だけで入れるような静かな所も行けないですし、、💦
そう言われて少し安心でした!ありがとうございます!- 2月1日
-
お子さんいると場所も限られるし大変ですよね😓
そんな長居しない感じですし、無事に終わるといいですね😊- 2月1日
-
グッドアンサーありがとうございます(*¨*)
- 2月1日
りそら
ごめんなさいミスドはアウトで喫茶店だとOKですか?💧😕💭違いが分からずです、、
mam
ミスドでも人が
少ないんであれば
私は大丈夫だと思います!
りそら
ありがとうございます!
住んでるところがほんとに田舎で喫茶店とかだと喫煙OKなので子供いるので少し心配で、、💦
フードコートのある店まで車で30分かかります😂
もうミスドでいいかな~~~って思ってます😂