子育て・グッズ 実家から帰宅後、子供が布団で寝なくなり、泣いて抱っこして寝る毎日。同じ経験の方いますか? 実家から自宅に帰って一週間、子供が布団で寝なくなってしまった。寝てからのうなり声も激しくなり、結果泣き出しては抱っこして寝るという毎日です。同じような経験された方いますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 布団 うなり yasu(6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 旦那の実家に泊まりに行って 帰ってきたら同じようになりました(ノД`) 環境が変わりストレスになったかな って思って布団温めたりなるべく そばに居るようにしました! 2月1日 yasu そうなんですね。そのまま布団に寝かせたらいいのか、、いつもかわいそうで抱っこして座ったまま寝てます。 2月1日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ママの負担が増えてしまうので どうにか布団で寝るように、 あっためたりおしゃぶりしたりして 寝かせましたが1週間くらいは グズグズしてあまり寝なかったです(ノД`) 布団とか変わると寝ないみたいですね(ノД`) 2月1日 yasu そうですよね、朝方はなんとか私も抱っこしながら布団に寝たんですが、腕に限界がきますね(´д`|||) なんとか布団に寝せてみます。 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yasu
そうなんですね。そのまま布団に寝かせたらいいのか、、いつもかわいそうで抱っこして座ったまま寝てます。
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ママの負担が増えてしまうので
どうにか布団で寝るように、
あっためたりおしゃぶりしたりして
寝かせましたが1週間くらいは
グズグズしてあまり寝なかったです(ノД`)
布団とか変わると寝ないみたいですね(ノД`)
yasu
そうですよね、朝方はなんとか私も抱っこしながら布団に寝たんですが、腕に限界がきますね(´д`|||)
なんとか布団に寝せてみます。