コメント
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
旦那の実家に泊まりに行って
帰ってきたら同じようになりました(ノД`)
環境が変わりストレスになったかな
って思って布団温めたりなるべく
そばに居るようにしました!
旦那の実家に泊まりに行って
帰ってきたら同じようになりました(ノД`)
環境が変わりストレスになったかな
って思って布団温めたりなるべく
そばに居るようにしました!
「布団」に関する質問
赤ちゃんのリビングでのお昼寝について質問です。 リビングでのお昼寝にはみなさん何を使っていますか?? ベビーベッドが1つあるのですが、ベビーベッドは寝室に置くためリビングでは何に寝かそうかと悩み中です😥 現在…
生後1ヶ月、授乳すると5吸いくらいして寝る→布団に置く→10分くらいで起きる→また授乳 の繰り返しで時間かかります💦結局ギャン泣きになり、ミルク足しちゃいます。どうしたらいいでしょうか。
最近育児が難しいというか楽しくないというか、、 半分つぶやきですが同じ方いますか?どうしたらいいのでしょうか。 最近全然笑えてないです。だからなのか下の子(3歳半)がわざといけないことして、それも更に疲れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの負担が増えてしまうので
どうにか布団で寝るように、
あっためたりおしゃぶりしたりして
寝かせましたが1週間くらいは
グズグズしてあまり寝なかったです(ノД`)
布団とか変わると寝ないみたいですね(ノД`)
yasu
そうなんですね。そのまま布団に寝かせたらいいのか、、いつもかわいそうで抱っこして座ったまま寝てます。
yasu
そうですよね、朝方はなんとか私も抱っこしながら布団に寝たんですが、腕に限界がきますね(´д`|||)
なんとか布団に寝せてみます。