子育て・グッズ 産後の生理再開で重くなったかたいますか?どうやら生理が始まったような… 産後の生理再開で重くなったかたいますか? どうやら生理が始まったような感じなのですが お腹は緩くなるし 胃は痛いし… 生理のせいなのかなー? 胃が痛いの本当に辛くて… 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 生理再開 産後 はち(6歳) コメント skywith はい!重くなりました😭 生理2日まえくらいからめまい?みたいな感じになります💨💦💦 2月1日 はち ありがとうございます めまいも辛いですね…貧血が影響しているのでしょうか… 2月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます
めまいも辛いですね…貧血が影響しているのでしょうか…