雑談・つぶやき 明日は旦那の誕生日!のんびり出来るように今日のうちに掃除と明日の料理… 明日は旦那の誕生日!のんびり出来るように今日のうちに掃除と明日の料理の仕込みしとこう! そういやプレゼントは何も準備してないや🤣笑 一応お互いプレゼントはなしと話し合ってるしいいか😂笑 散歩がてらハンズ行くから、もし良さそうなのあればその時買おうかな💡 さぁ今日は忙しくなるぞ~😁 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 料理 散歩 掃除 3Kids-mom(3歳7ヶ月) コメント 3boys mama いい奥さんだぁ〜🥺❤️ 2月1日 3Kids-mom コメントありがとうございます😊 そんなことないですよ~😂 プレゼントのことすっかり忘れてましたし笑 暇な中での数少ないイベント事なので無駄に張り切ってます😁✨笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます😊
そんなことないですよ~😂
プレゼントのことすっかり忘れてましたし笑
暇な中での数少ないイベント事なので無駄に張り切ってます😁✨笑