雑談・つぶやき 出産して2カ月半たちます。まだ産後Hもしてません。傷口が気になって鏡… 下品な質問すみません(´・_・`) 出産して2カ月半たちます。 まだ産後Hもしてません。 傷口が気になって鏡で見たんですが 傷はもお大丈夫やったんでしたが 入り口が開いていました>_< トイレも尿漏れする感じです(´・_・`) このままだと、変な話ガバガバなんじゃないかと 心配です(´・_・`) 良かったらアドバイスお願いします。 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 産後 夫 出産 トイレ kk(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー だんだんしまってくるとはおもいますよ😀…トイレで小の際、途中で止めたり…と繰り返新宮免許センター、筋肉鍛えるといいそうで😯私も産後よくしてました!参考までに〜! 2月8日 kk やってみます>_< ありがとうございます(*^^*) 2月8日 退会ユーザー あっ、笑。 新宮免許センターて?間違いすみませんσ(^_^;)変な話、歳いっても尿漏れ予防に鍛えると良いとも聞きました! ぜひしてみて下さいね〜(o´∀`)b 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
やってみます>_<
ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
あっ、笑。
新宮免許センターて?間違いすみませんσ(^_^;)変な話、歳いっても尿漏れ予防に鍛えると良いとも聞きました!
ぜひしてみて下さいね〜(o´∀`)b