ピコピコ
無排卵とかじゃなく排卵してて、排卵付近にタイミングがあってれば可能性あると思います😊
生理予定日から半月以上たってますし😊
ピコピコ
無排卵とかじゃなく排卵してて、排卵付近にタイミングがあってれば可能性あると思います😊
生理予定日から半月以上たってますし😊
「妊活」に関する質問
妊活中のよもぎ蒸しはいいものですか? SNSで、よもぎ蒸し絶対やるべき!というのを見たり、 あれは過剰にあたためすぎ!衛生的にもよくない!というのも見たり。 結局どっちがいいのか分かりません💦 末端冷え性ではない…
こんばんは。先ほど、22時くらいに排卵検査薬やったところ 下のような感じでした。この場合明日が排卵日でしょうか? 一日前にわかるドゥーテストを使っています。 この場合タイミングは明日とれば大丈夫でしょうか
今回から人工授精で初めてクロミッドを飲んでいるのですが、クロミッドって排卵が早まるんですか? いつも排卵検査薬ではD15D16あたりに排卵していて、生理周期も28日、たまに29日と比較的安定しています。 今回D3〜D7…
妊活人気の質問ランキング
コメント