雑談・つぶやき 旦那さんの転職…正直、不安です。年齢は35歳。大丈夫かなぁうまくやって… 旦那さんの転職…正直、不安です。 年齢は35歳。大丈夫かなぁうまくやっていけるかなぁと毎日、私の方が気にして…社交的ではないので男社会の中に飛び込んで行くので心配で仕方ない。子供じゃないんだからと言い聞かせるんですが… 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 5歳 夫 年齢 男 転職 言い聞かせ ゆうゆ(7歳, 15歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 子どもさんの年齢同じですね☺ うちも、転職したがってます💦 確かにうまくいくのかなぁて不安になりますよね(TT) でもきっと、ゆうゆさん達のために頑張ってくれますよ✨ 2月1日 ゆうゆ お返事ありがとうございますm(__)m そうですよね!頑張ってもらわないと困る😰 信じるしかないですよね❗️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆ
お返事ありがとうございますm(__)m
そうですよね!頑張ってもらわないと困る😰
信じるしかないですよね❗️