コメント
森の人
わたしなら、紙ならウンチと出るはずなので、そのまま様子見ます🙏🏻💦
森の人
わたしなら、紙ならウンチと出るはずなので、そのまま様子見ます🙏🏻💦
「絵本」に関する質問
小一の「読書」について 自主課題として、読書の宿題があります(やってもいいし、やらなくてもいい) 読書と聞くと、文だけの本(文庫本など)を読んだら読書ってイメージがあるのですが、 小一の読書なら、図鑑を読んだら…
旦那が本の読み聞かせをしてくれません😂 絵本を息子が持っていってもページをめくるだけで無音😂 読んであげて〜と育休中に何度も言いましたがかたくなに読みません笑笑 もう今は諦めてますが、読み聞かせをしてくれない…
最近息子達の口が悪いです。 「〇〇だなぁ〜おまえ!」とか「おまえバカ!」など💦 下品な言葉も最近急に増えました…口調も「いってーな!」など。 私には言いません。夫に言ったり、兄弟同士で言い合います。 幼稚園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
ありがとうござます。
窒息とかしていなければ大丈夫でしょうか。様子見てみます。かなり動揺してしまいました。