コメント
ままり
スリーパー着せたらどうですか?😳
毛布製のスリーパーなら布団無理にかけなくても寒くないですよね😌
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちも絡まって泣いて起きることが多くなったので・・・
その頃からスリーパーで、今は暖房つけずなので、かいまき毛布(画像みたいな)っていうスリーパーより分厚くて袖もあるもの着せてます(笑)
-
まま
写真までありがとうございます!うちもスリーパー着せてます!そして私もかなり、寒い時以外は、暖房なしです!!
たまにフリースのパジャマにスリーパー着せるとモコモコになりすぎるのか?嫌がり脱がれてしまいますが💦- 2月3日
りんご
うちも布団着せると起きるので、着ぐるみみたいなのを着せてます(´×ω×`)
それでもちょっと朝方は心配なので、暖房も弱くですが付けてます(´×ω×`)
-
まま
着ぐるみ!!!❤️あったかそうですね❤️
うちの子モコモコ素材やフリース素材のパジャマにさらにスリーパー着せるとたまに嫌がって脱がれちゃって、、、でもみなさんのコメントみたらみんな布団嫌いなんだ!泣いて起きる!と、いう意見があり安心しました!- 2月3日
おはな
うちも布団かけた瞬間ぎゃん泣き始まります。7分袖位まであるスリーパー必ず着せています。長さもくるぶしくらいまであります。
ひんやり掛け布団が好きで夏と同じのかけてます😅
-
まま
うちも寝てから絶対かけないとダメです。起きてたらギャン泣きされます😭なにが嫌なんだか、、、😂
兄がひんやり枕カバーお気に入りで今もそのままですがこの兄は、布団バッチリかぶる派ですww- 2月3日
うてぃ
布団かけさせてくれたことないです😂😂😂
しかも寝た位置と起きる位置が全然違うので😅😅😅
初っ端スリーパーにお世話になってます…安心できますよ😊😊😊
-
まま
ですよねーわかります😂😂😂
スリーパー着せてます❤️たまに脱がれますが、、、
布団嫌いな子がいて安心しました!- 2月3日
まま
コメントありがとうございます!スリーパー着せてます!!暖房なしなので心配でしたがスリーパー着せてたら大丈夫ですよね✨たまに脱ぎますが😂ありがとうございます!!