コメント
なめこ
私も微弱陣痛でしたー(;▽;)
全然進まず、むりやり破水させられて促進剤も打たれて17時間かかりヘロヘロでした...。
ツライですが頑張ってくださいね!!
もう少しで会えますよ(;▽;)♡
ももも(家事教えてください)
ドキドキしてるでしょうね…。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
ぺちゃんこのお腹と腕の中で眠る我が子を見ると不思議な幸せな気持ちになれますよ。がんばってくださいね。
なめこ
私も微弱陣痛でしたー(;▽;)
全然進まず、むりやり破水させられて促進剤も打たれて17時間かかりヘロヘロでした...。
ツライですが頑張ってくださいね!!
もう少しで会えますよ(;▽;)♡
ももも(家事教えてください)
ドキドキしてるでしょうね…。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
ぺちゃんこのお腹と腕の中で眠る我が子を見ると不思議な幸せな気持ちになれますよ。がんばってくださいね。
「子宮口」に関する質問
以前から前置胎盤と言われていて様子見でした。そして現在28週で胎盤の位置を確認したところ子宮口から1.8〜2㎝ほどに移動したみたいです。これからもう少し移動する感じがすると先生から言われたのですが、実際何センチ…
現在子宮口が2cm開いていて柔らかい状態で3日後の月曜日に計画分娩で出産予定なのですが、促進剤を投与した方の分娩時間などをお聞きしたいです! 1人目は陣痛きてから病院行きスピード出産だったので促進剤の効果がよく…
吐き出させて下さい。 予定日超過中で現在41週4日目です。 月曜日から水曜日まで1日目にバルーンと錠剤誘発剤 2日目に点滴の誘発剤、3日目も点滴の誘発剤 それでも子宮口は4cmで陣痛こず 母子ともに元気すぎるため一時帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るう
ひぇー:;((°ө°));:
私もそうなりそうな予感です…(><)
頑張ります!!
コメントありがとうございました♡