コメント
なめこ
私も微弱陣痛でしたー(;▽;)
全然進まず、むりやり破水させられて促進剤も打たれて17時間かかりヘロヘロでした...。
ツライですが頑張ってくださいね!!
もう少しで会えますよ(;▽;)♡
ももも(家事教えてください)
ドキドキしてるでしょうね…。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
ぺちゃんこのお腹と腕の中で眠る我が子を見ると不思議な幸せな気持ちになれますよ。がんばってくださいね。
なめこ
私も微弱陣痛でしたー(;▽;)
全然進まず、むりやり破水させられて促進剤も打たれて17時間かかりヘロヘロでした...。
ツライですが頑張ってくださいね!!
もう少しで会えますよ(;▽;)♡
ももも(家事教えてください)
ドキドキしてるでしょうね…。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
ぺちゃんこのお腹と腕の中で眠る我が子を見ると不思議な幸せな気持ちになれますよ。がんばってくださいね。
「子宮口」に関する質問
38w3dです。健診で子宮口閉じてるし赤ちゃんも上の方ですね〜と言われて焦っています💦もともと張りやすく、切迫気味と言われて36週までリトドリン服用していました。今も動いていなくても張ったり、動いている時はもちろ…
現在39w4d、予定日まであと3日です。 39w1dの時の検診で子宮口が指1本分開いてると言われました。 その日に先生に聞くの忘れたのですが 子宮口開いてる時はお風呂(湯船につかる)は やめたほういいですよね?💦 エアコン…
38週です。 お昼にトイレに座った瞬間にプシャッと少し出血とおりもの?がでてきました。 15時頃の内診で、子宮口1.5cmほど開いてるけどまだまだそう。予定日付近になるかなーとのことでした。 そのあと17時頃何度か尿漏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るう
ひぇー:;((°ө°));:
私もそうなりそうな予感です…(><)
頑張ります!!
コメントありがとうございました♡