コメント
4つ子
うちは、私と子供はリビングに寝てます。まずは、いびきがうるさくて寝れない。布団を全て取られる。寝相が悪いから、夜泣いて起こすと悪いからと理由つけて2ヶ月から別々に寝てます。ストレスがたまりダメでした。ましてや、夜中起きておっぱいやってるのに、隣でいびきかいて寝てるから!
4つ子
うちは、私と子供はリビングに寝てます。まずは、いびきがうるさくて寝れない。布団を全て取られる。寝相が悪いから、夜泣いて起こすと悪いからと理由つけて2ヶ月から別々に寝てます。ストレスがたまりダメでした。ましてや、夜中起きておっぱいやってるのに、隣でいびきかいて寝てるから!
「旦那」に関する質問
旦那に毎日楽してていいな〜って絶対思われてると思います⚡️ ちなみに、 週2子の通院、週2療育と放デイ送迎、週3パート15:30までです。あとは毎日の家事を終わらせてます🧺 いちいち今日〇〇をしたよと報告しないと、楽…
こんにちは。子作りについて。いま2人目のことを考えていて、次男の子できなければ3人目もって旦那と2人で意見が合致していたのですが最近3人まで産んでも絶対男の子ができるわけじゃないし、平日毎日ワンオペで きつく子…
ドラマとかでよくある、 旦那からの、結局いつ生まれるの? ってセリフまさかうちの旦那から聞くなんて笑🤣🤣 計画分娩の予定やけど、切迫なのでその予定日よりも先に生まれる可能性も十分にあるし、その計画分娩日に上手い…
家族・旦那人気の質問ランキング
おやゆび
どうしようもないけど腹立ちますよね
今1kの部屋に住んでるんで
(これも旦那が義母と喧嘩したせい)
引っ越すまで我慢です……