雑談・つぶやき 隣の部屋から旦那のいびきと息子の寝息。旦那が息子とお風呂に入れてい… 隣の部屋から旦那のいびきと息子の寝息。 旦那が息子とお風呂に入れている時は、旦那が息子に話しかけそれにあーうーと答える息子の声。 スーパーに行く時は私がカートを押して、旦那がベビーカーを押しながら息子に話しかけて。 旦那が帰宅したら、息子を抱っこして玄関に行き、旦那を見てにっこにこの息子。 なんてことない日常だけど、最高だ。 旦那と息子が仲良すぎて、私うれしい。 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 旦那 お風呂 ベビーカー 息子 いびき あっちー(9歳) コメント あやぱんxx イクメンですね(^^)なんだかほっこりしました〜💕 うちの旦那さんも子ども好きでかまいたくて仕方ないようで、来週里帰りから戻るのが楽しみです😁 2月8日 あっちー イクメンですよー!(笑) 子供好きなわけではなかったはずですし、家事も一切やらず仕事に生きていたような人だったんですけど、イクメンになっちゃいました!(笑) 旦那のかわりっぷりに驚いていたのですが、本人が1番驚いてるみたいです(^ ^) あやぱんxxさんの旦那様は子供好きな方なのですね! イクメンっぷりに期待ですねー!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちー
イクメンですよー!(笑)
子供好きなわけではなかったはずですし、家事も一切やらず仕事に生きていたような人だったんですけど、イクメンになっちゃいました!(笑)
旦那のかわりっぷりに驚いていたのですが、本人が1番驚いてるみたいです(^ ^)
あやぱんxxさんの旦那様は子供好きな方なのですね!
イクメンっぷりに期待ですねー!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎