産後3ヶ月でへそピを外しましたが、ホールが塞がっています。再度空ける方法を教えてください。
現在産後3ヶ月で、まもなく4ヶ月になります。
産前にへそピをしていました。しかしお腹が大きくなるにつれて危険だと言われ外しました。そして現在ホールは塞がっているみたいです。これをまた空けるにはどうしたらいいですか?経験のある方教えてください。よろしくお願いしますm(_ _)m
- ANNA(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
いっちゃん
しこりがあるのでへその上じゃなくて下を開けました!
きゃさりん
同じところにあげるのは不可能じゃないけど、すんごい痛いと思いますよ😅
-
ANNA
そうなんですか?(´•ω•̥`)
それはちょっと嫌ですね(◞‸◟ㆀ)
たぶん入口と出口だけ塞がっている感じで触るとしこりがある感じなんですよね( .. )
すみません。コメントありがとうございますm(_ _)m- 2月1日
きゃさりん
それなら入口と出口で、全く同じルートで空けれたら、ワンチャン大丈夫かも?ですけどね😅
耳でさえ痛かったのにお腹って考えると私は怖くて😖💦(笑)
-
ANNA
へそピ空ける時は麻酔の方が痛かったです𐤔𐤔再度空けるのは自分で試して見てダメそうだったら病院に行ってみます!返答ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)
- 2月1日
a 3
産後おなじところにあけました!でも息子が2歳のときおもっきりへそピひっぱられて裂けました..😱
-
ANNA
それはかなり痛いですね(´•ω•̥`)
- 2月2日
-
a 3
めちゃくちゃ痛かったです😨跡も残ってるし、でも2歳やったから仕方ないな〰︎って思ってそれからわ耳のピアスとかもぶら下がり系のわつけないようにしてますw
- 2月2日
-
ANNA
そうなんですね〜(´•ω•̥`)それは辛かったですね(◞‸◟ㆀ)
- 2月2日
ANNA
コメントありがとうございます!
また同じところを空けるというのは不可能ですかね?(◞‸◟ㆀ)
いっちゃん
不可能ではないですよ!
私はビビって開けれませんでした😅
ANNA
痛いみたいですね(◞‸◟ㆀ)
またへそピしたいんですけど、皆さんはどうしているのか気になりまして質問してみました𐤔𐤔
返答ありがとうございますm(_ _)m