※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ANNA
ファッション・コスメ

産後3ヶ月でへそピを外しましたが、ホールが塞がっています。再度空ける方法を教えてください。

現在産後3ヶ月で、まもなく4ヶ月になります。
産前にへそピをしていました。しかしお腹が大きくなるにつれて危険だと言われ外しました。そして現在ホールは塞がっているみたいです。これをまた空けるにはどうしたらいいですか?経験のある方教えてください。よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

いっちゃん

しこりがあるのでへその上じゃなくて下を開けました!

• ANNA

ANNA

コメントありがとうございます!
    また同じところを空けるというのは不可能ですかね?(◞‸◟ㆀ)

• 2月1日
  • いっちゃん

いっちゃん

不可能ではないですよ!
    私はビビって開けれませんでした😅

• 2月1日
  • ANNA

ANNA

痛いみたいですね(◞‸◟ㆀ)
    またへそピしたいんですけど、皆さんはどうしているのか気になりまして質問してみました‪𐤔𐤔‬
    返答ありがとうございますm(_ _)m

• 2月1日
きゃさりん

同じところにあげるのは不可能じゃないけど、すんごい痛いと思いますよ😅

• ANNA

ANNA

そうなんですか?(´•ω•̥`)
    それはちょっと嫌ですね(◞‸◟ㆀ)
    たぶん入口と出口だけ塞がっている感じで触るとしこりがある感じなんですよね( .. )

すみません。コメントありがとうございますm(_ _)m

• 2月1日
きゃさりん

それなら入口と出口で、全く同じルートで空けれたら、ワンチャン大丈夫かも?ですけどね😅
耳でさえ痛かったのにお腹って考えると私は怖くて😖💦(笑)

• ANNA

ANNA

へそピ空ける時は麻酔の方が痛かったです‪𐤔𐤔‬再度空けるのは自分で試して見てダメそうだったら病院に行ってみます!返答ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)

• 2月1日
a 3

産後おなじところにあけました!でも息子が2歳のときおもっきりへそピひっぱられて裂けました..😱

• ANNA

ANNA

それはかなり痛いですね(´•ω•̥`)

• 2月2日
  • a 3

a 3

めちゃくちゃ痛かったです😨跡も残ってるし、でも2歳やったから仕方ないな〰︎って思ってそれからわ耳のピアスとかもぶら下がり系のわつけないようにしてますw

• 2月2日
  • ANNA

ANNA

そうなんですね〜(´•ω•̥`)それは辛かったですね(◞‸◟ㆀ)

• 2月2日