コメント

うさ子🐰
出産手当金も貰っていないのですか?
申請期限は産休開始翌日から2年後までですがもう過ぎちゃいましたか?🤢💦
貰えるものは貰いたいですね♬

姉妹ママ
産休手当は2年前まで遡れます。
ただ、辞めてしまわれてるので、条件はありますが💦
-
まま
コメントありがとうございます。
3年前なのでもう遅かったです(;o;)
もったいなかった〜😓- 2月7日
うさ子🐰
出産手当金も貰っていないのですか?
申請期限は産休開始翌日から2年後までですがもう過ぎちゃいましたか?🤢💦
貰えるものは貰いたいですね♬
姉妹ママ
産休手当は2年前まで遡れます。
ただ、辞めてしまわれてるので、条件はありますが💦
まま
3年前なのでもう遅かったです(;o;)
もったいなかった〜😓
「保育士」に関する質問
暴言がすごい一年生の娘がいます。 参観日後の懇談でこういう子ということ、 嫌な思いしたりしたら先生通じてでも良いので おしえてくださいなど一言あれば 少しでも娘の印象はよくなりますか?😢😢 発達は問題ないですが…
進級して1歳児クラスになり、担任の先生が変わりました。 我が子は環境に弱いので0歳児の慣らしから数ヶ月程お昼寝は毎回30分〜45分程しか寝なかったようで慣れて来た頃にやっと1時間半〜2時間午睡出来ていたようです。(…
元幼稚園、保育園の先生って、ママ友には自分の過去の仕事をなんと言ってますか? 私はもし聞かれたら、超短期間かじった仕事をあたかも長くやってたように言うつもりです笑 仕事何してましたかなんて突っ込んだ話わざわ…
お仕事人気の質問ランキング
まま
出産手当金とは42万のことでしょうか?それなら貰いました!育児休業手当は貰わないまま辞めてしまいました(*_*)3年前なのでもう遅いですね…(;o;)
うさ子🐰
出産一時金が42万円の事です!
出産手当金は産前産後に対する給付金になります😆🌟
3年前とのことなので出産手当金、育児手当金も期限過ぎちゃってますね😢
本当に残念です( ´_ゝ`)💧