自律神経に効く漢方ご存知の方いますか?整骨院で交感神経が優位になって…
自律神経に効く漢方ご存知の方いますか??
整骨院で交感神経が優位になっていると言われました。
2年くらいゲップ 、下痢、吐き気、食欲不振などで悩んでます💦
- しまうま
みー
安中散、半夏厚朴湯
抑肝散でしょうか。漢字が間違えていたらごめんなさい。
自律神経に効く漢方ご存知の方いますか??
整骨院で交感神経が優位になっていると言われました。
2年くらいゲップ 、下痢、吐き気、食欲不振などで悩んでます💦
みー
安中散、半夏厚朴湯
抑肝散でしょうか。漢字が間違えていたらごめんなさい。
「ココロ・悩み」に関する質問
屋外かもしれないどこで使ったか分からない クリスマスツリーを赤ちゃんのいる 部屋の中で使いますか??? 実母が、実家にあるクリスマスツリーを 実家で使わないし息子(6歳)が喜ぶだろうから 我が家で飾るか?と聞いて…
今週 初孫(長女の)が産まれたのですが クリスマスプレゼントは どうしようか悩んでいます💦 旦那は まだ生まれたばかりだから来年でいいんじゃない? と言ってるのですが どうでしょうか? 服だと 誰かにもらって被ってた…
甥っ子たちが無理すぎる。というか兄家族が無理 子供だから仕方がない。というご意見もおありかと思いますが愚痴聞いてほしいです🙇 甥っ子は3歳と5歳、7歳で全員とにかく落ちつきがない。うちの子をたたいたり押したり …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント