自律神経に効く漢方ご存知の方いますか?整骨院で交感神経が優位になって…
自律神経に効く漢方ご存知の方いますか??
整骨院で交感神経が優位になっていると言われました。
2年くらいゲップ 、下痢、吐き気、食欲不振などで悩んでます💦
- しまうま
みー
安中散、半夏厚朴湯
抑肝散でしょうか。漢字が間違えていたらごめんなさい。
自律神経に効く漢方ご存知の方いますか??
整骨院で交感神経が優位になっていると言われました。
2年くらいゲップ 、下痢、吐き気、食欲不振などで悩んでます💦
みー
安中散、半夏厚朴湯
抑肝散でしょうか。漢字が間違えていたらごめんなさい。
「ココロ・悩み」に関する質問
キッズサロンでヘアカット時、嫌がって暴れる息子の頭をものすごい力で押さえ込んで、息子の目周りが内出血してしまいました。 みなさんならどう思いますか? 子供専用の美容室で3歳の息子のヘアカットをしてもらいまし…
パートの私と会社員の旦那 子供は今年7歳と4歳のふたりです。 貯金がたくさんあるわけでもなく70〜80をずっとキープしてる状態で、 この先食べてはいけるだろうけど、子供の教育費とくに大学費用が出せないな、と不安と…
小1息子の友達について 最近クラスのお友達と放課後よく遊ぶようになり 基本的に家に招いていました。 休日もピンポン押して遊ぼうってくるようになり、 息子に「休みの日は家族で過ごす日だから遊ぶ約束はしない、遊べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント