コメント

ひとみん
入院はしていませんが、1人目も2人目もつわりかなりしんどかったです😇😇😇
2人目のときは、わたしの実家の近くに住んでいたこともあって毎日母に来てもらって上の子のお世話してもらってました💦💦
ひとみん
入院はしていませんが、1人目も2人目もつわりかなりしんどかったです😇😇😇
2人目のときは、わたしの実家の近くに住んでいたこともあって毎日母に来てもらって上の子のお世話してもらってました💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生です。 全て子供が悪いのですが、例えば家で宿題のドリルをやったけど持って行き忘れてしまい、先生に申告して翌日出してももうそのページは見てもらえません。 漢字ドリルもきちんとできたページ一つ一つにカウン…
1歳児さん、保育園の運動会ありましたか? 現在認定こども園の1歳児クラスに通ってます。 先日運動会がありましたが、2分親子で手遊び歌して解散でした🥺 朝早く駐車場に行き、着いてから待ち時間が1時間近くあったため我…
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 皆様ならどちらの保育園を選びますか? A/B 一言コメントでも大丈夫です☺️💕 (記載してない部分/家からの距離や看護保育士さんがいるかどうかなどは一緒です!) 【A】 いいなと思った点: 外国人の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
やっぱり母親が近くにいるのは心強いですね!
一人目のとき入院したので二人目ができたとき一人目のお世話ができるか心配なんです。
ありがとうございます!