子育て・グッズ 一人目も二人目も悪阻で入院された方いらっしゃいますか?二人目の悪阻を… 一人目も二人目も悪阻で入院された方いらっしゃいますか?二人目の悪阻をどうやって乗りきったか教えていただきたいです! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 悪阻 二人目 ぽこ(8歳) コメント ひとみん 入院はしていませんが、1人目も2人目もつわりかなりしんどかったです😇😇😇 2人目のときは、わたしの実家の近くに住んでいたこともあって毎日母に来てもらって上の子のお世話してもらってました💦💦 1月31日 ぽこ やっぱり母親が近くにいるのは心強いですね! 一人目のとき入院したので二人目ができたとき一人目のお世話ができるか心配なんです。 ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
やっぱり母親が近くにいるのは心強いですね!
一人目のとき入院したので二人目ができたとき一人目のお世話ができるか心配なんです。
ありがとうございます!