子育て・グッズ 同じような質問になりますが。子供の歯医者ってどこに連れていってます… 同じような質問になりますが。。。 子供の歯医者ってどこに連れていってますか?高松市から案内が来て初めて連れて行くのですが、どこがいいのかわからず悩んでいます。 候補にもりぐち歯科、フレッシュ歯科、こばやし歯科小児歯科を考えています。 おすすめがあれば教えてください。 #高松市 #歯医 #小児歯科 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 高松市 ぴょ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント あい フレッシュ歯科いいですよ! 早いし安いし先生も優しくていい先生でおススメです 1月31日 ぴょ 返信ありがとうございます。 調べてみますね! 2月1日 退会ユーザー すみません。質問者さん、もう歯科検診いかれましたか? 7月19日 ぴょ 行きましたよー 7月22日 退会ユーザー フレッシュ歯科に行った? 7月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょ
返信ありがとうございます。
調べてみますね!
退会ユーザー
すみません。質問者さん、もう歯科検診いかれましたか?
ぴょ
行きましたよー
退会ユーザー
フレッシュ歯科に行った?