雑談・つぶやき 娘は悪魔の実の能力者だ。そうに違いない。おっぱいを欲しがって泣くわ… 娘は悪魔の実の能力者だ。そうに違いない。 おっぱいを欲しがって泣くわりに 少し飲んで寝てしまって またすぐ欲しくなる、ちょこっとずつ おっぱいを飲む… チョコチョコの実(飲み)を食べたんだ!! 絶対そうだ!!!! チョコチョコの実(飲み)の能力者だ!!! とか、下らないことを考えながら 授乳中~( ̄▽ ̄) 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 授乳中 泣く おっぱい こんぶ(5歳10ヶ月) コメント みさっち なんだかホッコリしました😌💕 きぃこさんのように余裕のある心になりたいです(●´ω`●) 1月31日 こんぶ ありがとうございます🌼 余裕なんて全然ないです💦 けど、大変でも今しか味わえない ことだしせっかくなら楽しもう とは思っています(*^^*) 大きくはなるけど小さくは ならないし、今を全力で接して あげよう!!って!笑 大変ですがお互い頑張りましょうね✨ こんな下らないつぶやきに コメント下さってありがとうございます🌼 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんぶ
ありがとうございます🌼
余裕なんて全然ないです💦
けど、大変でも今しか味わえない
ことだしせっかくなら楽しもう
とは思っています(*^^*)
大きくはなるけど小さくは
ならないし、今を全力で接して
あげよう!!って!笑
大変ですがお互い頑張りましょうね✨
こんな下らないつぶやきに
コメント下さってありがとうございます🌼