コメント
ハンナ
今日聞いてきた所でしたー。
月の労働時間が60〜120時間で短時間保育?受けれるそうです。
なので1日の労働時間ではないと思います!
ハンナ
今日聞いてきた所でしたー。
月の労働時間が60〜120時間で短時間保育?受けれるそうです。
なので1日の労働時間ではないと思います!
「札幌市」に関する質問
札幌市にお住まいの方 職場内で嫌がらせを受けていて 寝る前に職場のことを考えると寝付けず、 頭痛もここ連日続いており痛み止め飲んでいます。 何か治療などすれば良くなるのか 診断書等を書いてもらい少し療養する…
北海道札幌市でおすすめのフォトスタジオありますか? あまり人と被るのは好きではなく… でもスタジオアリスみたいなセットは好みじゃないです。 すごくわがままなんですが😂 上の子も下の子もJAMとパレットで撮りました…
札幌市内でお手頃で大きいサイズのブーツ売ってるお店教えてください。(雪がない時期に履くので) 身長があるからか足のサイズ26cmです。 25.5だとガチガチで足痛くなる。足の大きい方どこでブーツとか冬用の靴買ってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます‼︎😊
そうなのですね😳💥
最低でも月60時間働かなければいけないということですね🙆♀️
とても気になっていたので、教えてくださってありがたいです(*´∨`*)✨
ハンナ
すみません、月に64時間〜120時間の労働で8時〜16時までの短時間保育受けられます。条件によっては特例措置もあるみたいです。
y
私も札幌市のホームページ見て、見落としてました‼︎(•͈́༚•͈̀;)
短時間保育は64時間〜120時間の勤務で利用できるみたいですね😊
ありがとうございますっ🙇♀️✨