コメント
なごみ
わたしも主人に相手してもらい、日中1人でもしてましたよ😂💦
なごみ
わたしも主人に相手してもらい、日中1人でもしてましたよ😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
家族で自分(友人の)実家に暮らす友人がいます。 下の子が4ヶ月くらいまで頻繁に「今日会えるー?」と連絡が来て家にお邪魔していました。 妊娠がわかった時、つわりがひどい時、性別が分かった時など…いろんな話を聞い…
皆さんどう思いますが??? 主人のおじさん(主人の母の姉の旦那さん)が亡くなりました。 すごく遠方なので、御霊前を送ろうかと思ったら、義理母がもう旦那の名前で包んで送ったそうです。 結婚して8年。 遠方だか…
職場で好きな人が居て(45歳独身の男🤣) でも私の隣の席の27歳で若くてとても気が利いて背が高くて可愛い女性がいるんですね! その27歳は好きな人が1人で作業してたりすると手伝ったりするんですよ、私が見てもうわぁ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かおり
結構頻繁ですか?子供は順調??
なごみ
頻繁でしたね、3日連続とか💡
もともと頸管無力症なのと、一人でしてたのが原因かはわかりませんが、今は切迫早産で入院中です。でも、子供は元気ですよ!
かおり
なんかそれ聞いてすごーく安心しました!
旦那にどうしたん?最近すごくない?とか言われるからなかなか毎日は誘えませんが、
なごみ
すっごくあなたのこと好きだなーって😍なんて言ってみてはどうでしょう?絶対嫌な気はしないと思います♪
妊娠のせいとか変な理由をつけずに言い方1つで旦那様もすんなりその気になってくれるのではないでしょうか?
かおり
それいいですね♡確かに旦那のこと好きなのでしたいって気持ちが一番あるので!
ただ昼間とかに一人でするのも楽しいという笑
なごみ
素敵ですね😍✨
わたしもそうですよ♪もちろん浮気心は一切無いのですが、主人以外の刺激が欲しい時もある!ということで、昼間1人で😂💦
かおり
他の人とか考えたこともない( ̄∀ ̄)
でも結局一人でするときも旦那としてるの思い出してしたりしてます笑笑
妊娠中だから生でできないの辛いです。