コメント
なごみ
わたしも主人に相手してもらい、日中1人でもしてましたよ😂💦
なごみ
わたしも主人に相手してもらい、日中1人でもしてましたよ😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お年玉のことで悲しい気持ちになりました、、 私夫婦、子供1人(3歳) 兄夫婦、子供2人(小1、小5)です。 昨日実家に帰省して一泊しました。 昨日帰った時、すぐにお年玉を兄夫婦の子供2人にそれぞれ1万円(計2万円)…
娘が野良猫に引っかかれました(T_T) 猫飼ったこともなくて人生初です。 いじめたりしてないです 😭 ただ立ちながら手を横に伸ばしたら いきなりジャンプしました😭 手の指1本だけ、浅く傷ができて 少し血が出てます (…
性別が希望通りじゃなかった方、どうやって気持ちを切り替えたか前向きになれたか、教えて欲しいです。 私は男の子すごく希望してましたが違いました💦そして、自分でも本当に嫌なのですがその事で毎日落ち込んでいます… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かおり
結構頻繁ですか?子供は順調??
なごみ
頻繁でしたね、3日連続とか💡
もともと頸管無力症なのと、一人でしてたのが原因かはわかりませんが、今は切迫早産で入院中です。でも、子供は元気ですよ!
かおり
なんかそれ聞いてすごーく安心しました!
旦那にどうしたん?最近すごくない?とか言われるからなかなか毎日は誘えませんが、
なごみ
すっごくあなたのこと好きだなーって😍なんて言ってみてはどうでしょう?絶対嫌な気はしないと思います♪
妊娠のせいとか変な理由をつけずに言い方1つで旦那様もすんなりその気になってくれるのではないでしょうか?
かおり
それいいですね♡確かに旦那のこと好きなのでしたいって気持ちが一番あるので!
ただ昼間とかに一人でするのも楽しいという笑
なごみ
素敵ですね😍✨
わたしもそうですよ♪もちろん浮気心は一切無いのですが、主人以外の刺激が欲しい時もある!ということで、昼間1人で😂💦
かおり
他の人とか考えたこともない( ̄∀ ̄)
でも結局一人でするときも旦那としてるの思い出してしたりしてます笑笑
妊娠中だから生でできないの辛いです。