※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
ココロ・悩み

性欲が増して困惑している方が同じ状況の意見交換を希望しています。旦那との関係が足りないようで悩んでいます。

下の話ですみません。
一人目の時はそんなでもなかったのですが、今すごい性欲アップで自分でも困惑です。
過去の質問みてると結構一人でもしてたという方おられるようですが、、、我慢するのも辛いなかモンモンとしてます|( ̄3 ̄)|
最近は旦那の仕事も落ち着いてるみたいで旦那も相手にしてくれますが、それでも足りずって感じです。
同じような状態の方意見交換できませんでしょうか?
よろしくおねがいします。

コメント

なごみ

わたしも主人に相手してもらい、日中1人でもしてましたよ😂💦

• かおり

かおり

結構頻繁ですか?子供は順調??

• 1月31日
  • なごみ

なごみ

頻繁でしたね、3日連続とか💡
    もともと頸管無力症なのと、一人でしてたのが原因かはわかりませんが、今は切迫早産で入院中です。でも、子供は元気ですよ!

• 1月31日
  • かおり

かおり

なんかそれ聞いてすごーく安心しました!
    旦那にどうしたん?最近すごくない?とか言われるからなかなか毎日は誘えませんが、

• 1月31日
  • なごみ

なごみ

すっごくあなたのこと好きだなーって😍なんて言ってみてはどうでしょう?絶対嫌な気はしないと思います♪
    妊娠のせいとか変な理由をつけずに言い方1つで旦那様もすんなりその気になってくれるのではないでしょうか?

• 1月31日
  • かおり

かおり

それいいですね♡確かに旦那のこと好きなのでしたいって気持ちが一番あるので!
    ただ昼間とかに一人でするのも楽しいという笑

• 1月31日
  • なごみ

なごみ

素敵ですね😍✨
    わたしもそうですよ♪もちろん浮気心は一切無いのですが、主人以外の刺激が欲しい時もある!ということで、昼間1人で😂💦

• 1月31日
  • かおり

かおり

他の人とか考えたこともない( ̄∀ ̄)
    でも結局一人でするときも旦那としてるの思い出してしたりしてます笑笑

妊娠中だから生でできないの辛いです。

• 1月31日