コメント

なごみ
わたしも主人に相手してもらい、日中1人でもしてましたよ😂💦
なごみ
わたしも主人に相手してもらい、日中1人でもしてましたよ😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が元気だけど風邪ひいてるとき、 出かけたりしますか? 昨日1日家にいてまた家で今日も過ごすと思うと 自分も頭おかしくなりそー💦 かと言って外行くのもかわいそうかな、、 8歳でとにかく外行きたい!!!って子です。
職場の上司に接客業ですが ◯◯さんは(私の名前) ◯◯さんのこと好きになる人,嫌いになる人で はっきり分かれるとおもう。両極端 ◯◯さんのこと好きになる人は、すっごいだいすきになるとおもう 万人受けはしないよね で…
愚痴になるかわからないのですが…うちの地域はラーケーション導入が数年前からされていますが、一度もとったことがありません。 子供が急遽体調不良で休んだり、お盆取得、多い学校行事により、私の年休はほぼないです…何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かおり
結構頻繁ですか?子供は順調??
なごみ
頻繁でしたね、3日連続とか💡
もともと頸管無力症なのと、一人でしてたのが原因かはわかりませんが、今は切迫早産で入院中です。でも、子供は元気ですよ!
かおり
なんかそれ聞いてすごーく安心しました!
旦那にどうしたん?最近すごくない?とか言われるからなかなか毎日は誘えませんが、
なごみ
すっごくあなたのこと好きだなーって😍なんて言ってみてはどうでしょう?絶対嫌な気はしないと思います♪
妊娠のせいとか変な理由をつけずに言い方1つで旦那様もすんなりその気になってくれるのではないでしょうか?
かおり
それいいですね♡確かに旦那のこと好きなのでしたいって気持ちが一番あるので!
ただ昼間とかに一人でするのも楽しいという笑
なごみ
素敵ですね😍✨
わたしもそうですよ♪もちろん浮気心は一切無いのですが、主人以外の刺激が欲しい時もある!ということで、昼間1人で😂💦
かおり
他の人とか考えたこともない( ̄∀ ̄)
でも結局一人でするときも旦那としてるの思い出してしたりしてます笑笑
妊娠中だから生でできないの辛いです。