※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でんでん🐌
子育て・グッズ

目が二重か一重か気になるけど、可愛いは変わらないよ。アイプチは必要ないかも。

寝起きや眠たい時は、ぱっちり二重なのですが、
泣いたあとや、目がぱっちり覚めてる時は、 目の上に線があるだけです、、、、
生まれた時も二重でしたが、このまま一重になっちゃうのかな···? 一重でも全然可愛いのですが、女の子なら二重の方がアイプチとか使わなくて苦労しないかな?とか思ってしまいます(T▽T)

コメント

(TT)

産まれたとき二重で、太って一重になって、胃腸炎で痩せてからずっと二重です😂なにかのひょうしでなるかもしれませんよ😁❣️

• でんでん🐌

でんでん🐌

ホントですか😳期待していいですかね😆❣️

• 1月31日
あんず

うちの子は生まれたときは一重だったけど、6ヶ月位から二重になりましたよ😊
動くようになれば二重に戻るかもしれませんね👍

• でんでん🐌

でんでん🐌

そうなんですか😳❣️
    楽しみにしておきます😍

• 1月31日
mappi

うちの子は奥二重なんですが、朝寝起きはむくんでるのか一重で、お昼寝から目覚めたときとかはぱっちり二重だったりします😊
もうちょっとおっきくなったら二重になるのかな?と思ってます😆

• でんでん🐌

でんでん🐌

女の子だと二重になって欲しいですよね(T▽T)!
    それは、期待大ですね😳💓

• 2月2日