お金・保険 育児休業給付金を偶数月にもらっています。4月中に職場復帰予定なのです… 育児休業給付金を偶数月にもらっています。 4月中に職場復帰予定なのですが、この場合給付金は4月ももらえるのでしょうか? もらえないと生活が…!! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 生活 育児休業給付金 職場復帰 あんみつ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 復帰前日までの分がもらえますよう 1月31日 あんみつ そうなんですね! ありがとうございます 安心しました😆 1月31日 タマ子 4月中旬に復帰するまでの分はもらえますよ。 何ヶ月遅れで入金があるのかがわからないので、4月分がいつ入金かはわかりませんが。 1月31日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
そうなんですね!
ありがとうございます
安心しました😆