妊娠・出産 夜中に、横になって寝てると生理痛のような痛みがきます。3秒くらいです… 夜中に、横になって寝てると生理痛のような痛みがきます。3秒くらいですぐ終わるのが何回か。陣痛みたいに定期的ではないので前駆陣痛でしょうか。最近夜中にいつも起こるので、陣痛かとドキドキします😞一人目の出産の痛み思い出すとこわい、、、。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 前駆陣痛 出産の痛み すまいる(6歳, 8歳) コメント にゃんこ 私も最近同じような 痛みがあり、ドキドキしてます💓 前駆陣痛だと思いますよᙏ̤̫͚ でも怖いですよね😱💭 1月31日 すまいる 回答ありがとうございます✨ 前駆陣痛ですよね、やっぱり😅 ほんと毎日ドキドキです、、😂 予定日近そうですね!お互い頑張りましょうね☺ 1月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
回答ありがとうございます✨
前駆陣痛ですよね、やっぱり😅
ほんと毎日ドキドキです、、😂
予定日近そうですね!お互い頑張りましょうね☺